Ensalada de lentejas rojas

Fácil y nutritiva

ensalada-lentejas-rojas
15 minutos Fácil 6

Preparación

Agregar 2 tazas de lentejas rojas a una olla y añadir 6 tazas de agua hirviendo. Cocinar durante 10 minutos o hasta que estén blandas. Escúrrelas déjalas enfriar.

Saltear las verduras congeladas y mezclar con las lentejas rojas, cilantro, albahaca, cebolla morada en cubos, tomates secos en cubos.

Aliñar con aceite de oliva, limón, tahine y servir.

Ingredientes

  • 2 tazas lentejas rojas SUK, cocidas en 3 tazas agua hirviendo por 8 minutos
  • 1 taza surtida de verduras congeladas (choclo, arvejas, zanahoria, porotos verdes, pimentón rojo)
  • 1 puñado cilantro
  • 1 puñado albahaca
  • 1 cebolla morada pequeña en cubos
  • tomates secos cortados en cubos
  • aceite de oliva
  • limón
  • sal y pimienta a gusto.

Productos asociados a esta receta