Ensalada de lentejas rojas
Fácil y nutritiva
Preparación
Agregar 2 tazas de lentejas rojas a una olla y añadir 6 tazas de agua hirviendo. Cocinar durante 10 minutos o hasta que estén blandas. Escúrrelas déjalas enfriar.
Saltear las verduras congeladas y mezclar con las lentejas rojas, cilantro, albahaca, cebolla morada en cubos, tomates secos en cubos.
Aliñar con aceite de oliva, limón, tahine y servir.
Ingredientes
- 2 tazas lentejas rojas SUK, cocidas en 3 tazas agua hirviendo por 8 minutos
- 1 taza surtida de verduras congeladas (choclo, arvejas, zanahoria, porotos verdes, pimentón rojo)
- 1 puñado cilantro
- 1 puñado albahaca
- 1 cebolla morada pequeña en cubos
- tomates secos cortados en cubos
- aceite de oliva
- limón
- sal y pimienta a gusto.