Pie de lentejas rojas con leche de coco y crocante cubierta

Pie lentejas rojas y bruselas
Fácil 8

Preparación

Saltea con un poco de aceite de oliva la cebolla, el pimentón, la zanahoria rallada con el comino, pimienta, sal y ajo hasta que la cebolla esté transparente. Agrega la salsa de tomate y la leche de coco. En un bowl aparte mezcla las lentejas crudas junto con las Bruselas, y luego agregar la salsa cocinada.
Agrega todo en una fuente para horno y cúbrelas con el camote y la papa previamente cortadas muy finas. Agrega aceite, sal y pimienta. Cubre y hornea por 30 minutos. Luego descúbrelas y hornea por 20 minutos más. Sírvelas con hojas de tomillo o romero para decorar.

Ingredientes

1 taza lentejas rojas Suk
1 cebolla y 1 pimentón cortados en cubos
1 zanahoria grande rallada
1 ajo
1/2 cucharada cúrcuma Oriental productos, 1/2 comino, pimienta y sal
1/2 taza salsa tomates
1 taza de leche de coco
1 taza Bruselas partidas por la mitad o champiñones.