Tarta masa filo rellena de verduras

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Preparación

Pre calentar el horno a 180°C.

Saltear la cebolla en un sartén hasta que quede bien cocida, comenzando un tono de caramelo. Reservar. Saltear 5 minutos la espinaca en un sartén con aceite, sal y pimienta. Agregar una pizca de canela y sal al puré de zapallo cocido. Tomar un molde pequeño y pincela con aceite.

Tomar una lámina de masa filo, pincela con un poco de aceite y luego estírala sobre el molde partiendo desde la base y luego la pared, repetir con al menos 6 láminas.

Agrega el relleno por capas: primero el puré de zapallo, luego las espinacas y por último la cebolla. Cubre con los pedazos de láminas que salen de los bordes del molde.

Si falta para cubrir, utiliza las láminas extra de masa filo. Arrúgalas un poco para lograr el aspecto de ondas.

Llevar a horno por 30 minutos o hasta dorar.

Ingredientes

300 grs de masa filo tradicional (8 láminas aprox)

1 ½ taza de puré de zapallo camote cocido

3 tazas de espinaca fresca

1 cebolla grande corte juliana

Pizca de canela

Aceite de oliva, sal y pimienta a gusto

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