Ensalada de lentejas rojas
Receta hecha por Josefina Turner
Más recetas en @josefinaturnerf

Preparación
Un plato perfecto para el calor, con todo lo que uno necesita en un solo plato: verduras, carbohidratos y proteínas, fácil y ¡muy rico!
Mezclar dos tazas de lentejas rojas cocinadas al dente (instrucciones en envase) con 1 taza de tomates picados en cubitos (sin el centro) 1/2 taza de pepino, 1/2 cebolla morada, 1/4 pimentón rojo y perejil (todas las verduras en cubitos o brunoise).
Aliñamos con oliva,limón,vinagre de manzana,sal y pimienta.
Servir con semillas de sésamo y huevo mollet
Tip Suk: añade una cucharadita de cúrcuma al cocinar las lentejas rojas para intensificar su color.
Ingredientes
2 tazas de lentejas rojas
1 taza de tomates
1/2 taza de pepino
1/2 cebolla morada
1/4 pimentón rojo
Perejil a gusto
Para aliño: aceite de oliva, limón, vinagre de manzana, sal y pimienta.
Semillas de sesámo para decorar