Tarta de masa filo con duraznos

Receta hecha por Suk

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60 minutos Intermedio 6

Preparación

Ten todos tus ingredientes a mano y listos antes de empezar a usar tu masa filo.

Sobre el molde redondo para tu tartaleta, pincela tres láminas de masa filo con aceite de oliva o mantequilla y superpone una sobre la otra cubriendo todos los bordes.

Utiliza dos o tres láminas más colocándolas arrugadas dentro del molde.

Entremedio de los dobleces de la masa filo, poner los duraznos cortados.

Batir los 2 huevos e incorporar la crema de leche junto a una pizca de sal y almíbar Suk a gusto.

La masa filo que caiga fuera del molde, doblarla hacia adentro. Pincelar.

Agregar tahine y nueces trituradas para decorar junto a una pizca de azúcar para que quede crocante el relleno.

Cocinar con horno precalentado a 180º por 30 min. o hasta que la masa filo esté dorada.

A disfrutar! Si te gusta que brille aún más, una vez listo, puedes darle un toque de almíbar al servir.

 

Ingredientes

5 a 6 láminas de masa filo Suk
Nueces trituradas
2 duraznos conserveros cortados delgados
2 huevos
200 ml crema de leche
Tahine Suk
Almíbar Suk
Aceite o mantequilla para pincelar

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