Tarta de masa filo con duraznos
Receta hecha por Suk
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Preparación
Ten todos tus ingredientes a mano y listos antes de empezar a usar tu masa filo.
Sobre el molde redondo para tu tartaleta, pincela tres láminas de masa filo con aceite de oliva o mantequilla y superpone una sobre la otra cubriendo todos los bordes.
Utiliza dos o tres láminas más colocándolas arrugadas dentro del molde.
Entremedio de los dobleces de la masa filo, poner los duraznos cortados.
Batir los 2 huevos e incorporar la crema de leche junto a una pizca de sal y almíbar Suk a gusto.
La masa filo que caiga fuera del molde, doblarla hacia adentro. Pincelar.
Agregar tahine y nueces trituradas para decorar junto a una pizca de azúcar para que quede crocante el relleno.
Cocinar con horno precalentado a 180º por 30 min. o hasta que la masa filo esté dorada.
A disfrutar! Si te gusta que brille aún más, una vez listo, puedes darle un toque de almíbar al servir.
Ingredientes
5 a 6 láminas de masa filo Suk
Nueces trituradas
2 duraznos conserveros cortados delgados
2 huevos
200 ml crema de leche
Tahine Suk
Almíbar Suk
Aceite o mantequilla para pincelar