Empanaditas masa filo con queso chacra

Receta hecha por Suk

Más recetas en @suk_cl

3
40 minutos Intermedio 4

Preparación

Puedes ver el paso a paso en el siguiente video

Comenzamos preparando el relleno.

Mezclamos el queso chacra molido con orégano y 1 huevo.

Una vez listo, cortamos una lámina en 4, pincelamos y colocamos el relleno. Luego empezamos a doblar formando un triángulo.

TIP: Pincelar la masa filo evita que se seque y también permite que se una una lamina con otra.

Llevamos al horno pre calentado a 200º por 15 minutos o hasta que la masa filo este dorada y crujiente.

Quedan muy sabrosas!

Ingredientes

3 láminas masa filo tradicional Suk
Orégano
Aceite de oliva
1 huevo
Sal

Productos asociados a esta receta

, ,

Masa filo tradicional

$4.890$8.190
Seleccionar opciones Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto