Empanaditas masa filo con queso chacra
Receta hecha por Suk
Más recetas en @suk_cl

Preparación
Puedes ver el paso a paso en el siguiente video
Comenzamos preparando el relleno.
Mezclamos el queso chacra molido con orégano y 1 huevo.
Una vez listo, cortamos una lámina en 4, pincelamos y colocamos el relleno. Luego empezamos a doblar formando un triángulo.
TIP: Pincelar la masa filo evita que se seque y también permite que se una una lamina con otra.
Llevamos al horno pre calentado a 200º por 15 minutos o hasta que la masa filo este dorada y crujiente.
Quedan muy sabrosas!
Ingredientes
3 láminas masa filo tradicional Suk
Orégano
Aceite de oliva
1 huevo
Sal
Productos asociados a esta receta
Masa filo tradicional
$4.890 – $8.190
Seleccionar opciones
Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto