Galette en masa filo cúrcuma
Receta hecha por Suk
Más recetas en @suk_cl

Preparación
1. En un sartén amplio saltear los pimentones en aceite de oliva durante 20 minutos o hasta que estén blandos. Reservar en un plato.
2. Saltear la espinaca con un diente de ajo cortado en la mitad y condimentar (nosotros usamos un poco de salsa de soya y una cdta de 7 especias Suk). Reservar.
3. En un sartén sofreír la cebolla cortada en pluma a fuego medio hasta que esté dorada.
4. Precalentar el horno a 180ºC.
5. Sobre papel mantequilla pincelar con aceite de oliva una hoja de masa filo cúrcuma Suk. Hacer lo mismo con las otras 3 hojas de masa filo, colocando una encima de la otra en diferentes direcciones.
6. Vierte el relleno (espinacas, pimentones, cebolla, queso granulado y nueces) sobre el centro de la masa y luego doblar los bordes que sobresalen formando un círculo.
7. Pincelar el borde de la masa filo cúrcuma.
8. Hornear a 180ºC en la rejilla media del horno, por 10-15 minutos o hasta que la masa este crujiente.
9. Servir acompañado de ensalada, arroz o úsalo como picoteo =)
Ingredientes
Ingredientes
4 láminas de masa filo cúrcuma Suk
1 pimentón rojo en cubitos
1 pimentón amarillo en cubitos
1 cebolla morada corte pluma
100 grs de queso gouda granulado (reemplazable por otro queso)
500 grs espinaca cruda
1 diente de ajo
Nueces a gusto
Sal a gusto
1 cdta 7 especias Suk
Aceite de oliva