Queso camembert, arándanos y pistachos, envuelto en masa filo Suk
Receta hecha por Suk
Más recetas en @suk_cl

Preparación
1. Precalentar el sartén y saltear los arándanos durante 5 minutos. Apagar el fuego e incorporar el almíbar hasta lograr la textura de mermelada. Recomendación: aplastar algunos arándanos para consistencia. Reservar.
2. Cortar dos láminas de masa filo en cuadrados. Pincelarlas con aceite de oliva una sobre la otra utilizando los excedentes (Ver video para paso a paso).
3. En el centro de las láminas de masa filo poner el queso camembert, mezcla de arándanos y algunos pistachos.
4. Cerrar las puntas y pincelar (Video)
5. Precalentar el horno a 180°C y cocinar por 15 minutos o hasta que este dorada la masa filo.
6. Decorar con arándanos, pistachos y unas hojitas de menta.
7. Acompañar con tus galletas saladas favoritas, ¡A disfrutar!
Ingredientes
2 láminas de masa filo Suk
1 queso camembert
100 grs de arándanos
30 grs de pistacho
50 ml almíbar Suk
Menta para decorar
Aceite de oliva (para pincelar)