Tabbuleh con frutillas y burgol Suk

Receta hecha por Fernanda Giacaman

Más recetas en @unacocina_feliz

3
15 minutos Fácil 5

Preparación

Remojar las 2 cdas de burgol en agua caliente por 10 minutos y luego escurrir hasta quitar todo el exceso de agua. En un bol, agregar el perejil y hierbabuena picados muy fino, la cebolla y frutillas picadas en cubos pequeños, incorporar el burgol, jugo de naranja y limón, aceite de oliva, sal y pimienta y mezclar muy bien.
Servir acompañado de hojas de lechuga, pan pita o sola.

Ingredientes

2 tazas perejil picado muy fino
2 cdas burgol
1/2 cebolla pequeña (o 1/4 grande)
5 frutillas
7 hojas hierbabuena
1/4 taza aceite de oliva
1/2 taza jugo de limón
Jugo de 1 naranja
Sal y pimienta

Productos asociados a esta receta

,

Burgol Suk500 grs y 2 kilos

500 grs y 2 kilos

Rango de precios: desde $2.690 hasta $9.490
Seleccionar opciones Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto