Arroz árabe con curry Suk

Receta hecha por Suk

Más recetas en @suk_cl

Diseño sin título-18
20 minutos Fácil 5

Preparación

En una olla mediana, a fuego bajo, precalentamos el aceite y agregamos diente de ajo y los cabellos de ángel. Revolvemos constantemente para que no se quemen y una vez que estén dorados agregamos el arroz y lo graneamos hasta que se vea completamente blanco.

Agregamos las tazas de agua hirviendo, curry y sal a gusto. Tapamos la olla y lo dejamos cocinar a fuego bajo, de ser posible con tostador, entre 15 a 20 minutos, hasta que ya no quede agua.

En un sartén pequeño, con un poco de aceite de oliva, a fuego bajo tostamos almendras laminadas con un poco de sal hasta que estén doradas. Luego colocarlas como decoración en nuestro arroz. Disfruta con tu proteína favorita!

Ingredientes

1 taza de arroz blanco grano largo

1/2 taza de fideos cabellos de ángel

2 cucharadas de curry

1 o 2 dientes de ajo

3 tazas de agua hervida

2 cucharadas de aceite de oliva

Sal a gusto

Puñado de almendras laminadas (opcional)

Productos asociados a esta receta