Camarones al curry Suk

Receta hecha por Suk

Más recetas en @suk_cl

5
30 minutos Fácil 5

Preparación

  1. Precalentar el sartén grande y agregar aceite de oliva. Con el fuego medio agregar el ajo, cebolla y jengibre. Cuando la cebolla sea translucida agregar curry Suk y tomate. Mezclar por algunos minutos e incorporar la crema de coco. 
  1. Subir a fuego alto y agregar los camarones. Mezclar y esperar a que estén bien cocidos y hayan cambiado de color.
  1. Servir acompañado de arroz blanco y decorar curry con cilantro.

Ingredientes

3 cucharadas de curry Suk 

1 taza cebolla picada en cubos

2 dientes de ajo picado fino

3 tazas de camarones grandes pelados

2 cucharadas jengibre picado dino

1 a 2 tomates picado en cubos

2 cucharadas de aceite de oliva

1 taza de crema de coco

Sal y pimienta a gusto

Productos asociados a esta receta