Tarta Masa filo relleno de verduras

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Intermedio 6

Preparación

Precalienta el horno a 180°C.

Saltea la cebolla en sartén hasta que quede bien cocida, comenzando un tono de caramelo. Reservar. Saltea 5 minutos la espinaca en un sartén con aceite, sal y pimienta. Agrega una pizca de canela y sal al puré de zapallo cocido. Toma un molde pequeño y pincela con aceite.

Toma una lámina de masa filo, pincela con un poco de aceite y luego estírala sobre el molde partiendo desde la base y luego la pared, repita con al menos unas 6 láminas.

Agrega el relleno por capas: primero el puré de zapallo, luego las espinacas y por último la cebolla. Cubre con los pedazos de láminas que salen de los bordes dl molde. Si falta para cubrir, utiliza las láminas extra de masa filo. Arrúgalas un poco para lograr el aspecto de ondas.

Llevar a horno por 30 minutos o hasta dorar.

Ingredientes

300 gramos masa filo (8 láminas aprox)

1 ½ tasa de puré de zapallo camote cocido

3 tasas de espinaca fresca

1 cebolla grande corte juliana

Pizca de canela

Aceite de oliva, sal y pimienta a gusto

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