Camembert en masa filo con higos y salsa dulce de miel

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Intermedio 8

Preparación

 

Mezclar la miel con el agua de azahar. Picar los pistachos con cuchillo y los higos cortarlos en cuartos. Pincelar la masa filo con aceite, luego poner una segunda capa. Repetir hasta lograr las 4 capas. Poner el queso camembert al medio de la masa y comenzar a doblar los bordes hacia arriba hasta envolver o hacer un moñito. Pincelar con aceite antes de hornear. Hornear a 180º hasta que esté dorada la masa. Sacar del horno, servir en un plato con los higos picados encima, chorrear con la miel y el azahar y decorar con los pistachos picados.
Servir con crostinis, pita chips o galletas cracker

Ingredientes

 

4 láminas de masa filo (tradicional o chocolate)
1 queso camembert
½ taza de pistachos
6 cucharadas de miel
1 cucharada de agua de azahar
8 higos frescos medianos
Aceite de maravilla para pincelar

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