Camembert en masa filo con higos y salsa dulce de miel

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Preparación

Mezclar la miel con el agua de azahar. Picar los pistachos con cuchillo y los higos cortarlos en cuartos. Pincelar la masa filo con aceite, luego poner una segunda capa. Repetir hasta lograr las 4 capas. Poner el queso camembert al medio de la masa y comenzar a doblar los bordes hacia arriba hasta envolver o hacer un moñito.

Pincelar con aceite antes de hornear. Hornear a 180º hasta que esté dorada la masa. Sacar del horno, servir en un plato con los higos picados encima, chorrear con la miel y el agua de azahar. Decorar con los pistachos picados.

Servir con crostinis, pita chips o galletas cracker.

Ingredientes

4 láminas de masa filo (tradicional o cacao)
1 queso camembert
½ taza de pistachos
6 cucharadas de miel
1 cucharada de agua de azahar
8 higos frescos medianos
Aceite de oliva o maravilla para pincelar

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