Zapallo rojo relleno de Burgol

Ideal para sorprender en tu mesa.

zapallo relleno de burgol
Intermedio

Preparación

Precalienta elhorno en 180°C. Cortar el zapallo por la mitad, y hornear por 45min o hasta que esté cocido.
Cuando ya esté cocido, quitar las pepas y un poco de zapallo para tener espacio suficiente para rellenar. ⁠
Cocinar Burgol: Remoja el Burgol en 3 tazas de agua caliente por 10 min o hasta que esté blando. Escurrir.
Incorporar con el resto de los ingredientes. Aliñar y servir.

¡Hermosos colores!

Ingredientes

1 zapallo butternutt o el que encuentres⁠
1 1/2 tazas de trigo Burgol Suk⁠
1/4 taza de Cranberries⁠
1/3 taza de avellanas⁠
Kale chips (se puede comprar kale y hornearla con aceite de oliva y sal)⁠
Aliños a gusto⁠

Productos asociados a esta receta