Bolitas de burgol, espinaca y queso crema

Una exquisita alternativa para usar el burgol en tus aperitivos⁠
Rápida, deliciosa y aprovechando todas las propiedades del trigo burgol.

bolitas burgol queso crema y espinaca
20 Fácil 8

Preparación

Saltear espinaca por 3 minutos en aceite de oliva. Aliñar. ⁠

Cocinar el burgol en agua caliente durante 15 minutos y luego escurrir.

En un bol o procesadora, mezclar la espinaca, burgol, queso crema y albahaca. Formar bolitas y pasar por almendras molidas.⁠

Ingredientes

Ingredientes:⁠
250 gr de espinaca lavada y sin tallos.⁠
1/4 taza burgol cocido (instrucciones en envase)⁠
1 barra queso crema⁠
1 puñado albahaca picadas⁠
1 taza almendras molidas⁠
Aliños a gusto: curry, nuez moscada, limón, sal y aceite oliva.⁠

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