Galletas jengibre, canela y tahine

Receta hecha por Camila Quevedo

Más recetas en su cuenta @camilaquevedot

Galletas jengibre, canela y tahine
1 hora Fácil 4

Preparación

1. Precalentar el horno a 180°c
2. En un bowl pone todos los ingredientes y amasar con las manos hasta lograr una masa compacta y homogénea.
3. Llevar al refrigerador por 30 min.
4. Retirar del refrigerador y con las manos ir haciendo galletas redondas delgadas y pequeñas. (También puedes uslerear y con un molde hacer figuras).
5. Poner las galletas sobre la bandeja de un horno, previamente engrasado.
6. Hornear por 12 minutos.

Ingredientes

Para 16 galletas

1 taza de harina integral
1 huevo
3 cdta de canela
½ cdta de jengibre rallado fresco
20 gotas de stevia
3 cdas de miel
2 cdas de tahine Suk
1 cda de leche de coco

Productos asociados a esta receta