Ensaladas veraniega con lentejas negras

Receta hecha por Camila Quevedo

Más recetas en su cuenta @camilaquevedot

Ensalada veraniega lentejas negras
30 minutos Fácil 2

Preparación

1. En una olla pequeña agregar agua hirviendo, sal, pimienta árabe y lentejas negras.
2. Poner a cocinar a fuego bajo por 25 minutos.
3. En un bowl individual poner la espinaca, repollo morado y berros.
4. Cortar la palta en rodajas y los tomates en cuatro. Agregar al bowl.
5. Añadir las lentejas y decorar con semillas de zapallo.
6. Aliñar con limón, aceite de oliva y tahine.

Ingredientes

1 tazas de lentejas negras suk
1 cdta de sal
¼ de pimienta árabe suk
2 ½ taza de agua

Para la ensalada

2 puñado de hojas de espinaca
2 puñado de berros
2 puñado de repollo morado cortado finamente
8 tomates cherrys cortados e cuatro
1 palta
4 cdta de semillas de zapallo