Shakshuka

Desayuno Marroquí

10 minutos Fácil 4

Preparación

En una sartén grande tostar las semillas de comino a fuego alto durante dos minutos. Añadir el aceite y saltear las cebollas durante dos minutos. Agregue los pimientos, el azúcar, hojas de laurel, perejil, cilantro, y cocine a fuego alto para obtener un buen color. Añadir los tomates, sumac, pimienta y sal. Cocine a fuego lento durante 15 minutos, añadiendo suficiente agua para mantener la consistencia de una salsa. Probar y ajustar sazón.

Luego, romper los huevos en el sartén para que queden entre la salsa. Espolvorear con sal y sumac. Cubrir y cocinar hasta que el huevo se haga a punto y listo! Servir con pan pita.

Ingredientes

  • Huevos con pimentones, tomate, sumac y pimienta
  • Ingredientes para 4 personas
  • 8 huevos
  • ½ cucharadita de semillas de comino
  • 1 cebolla grande picada
  • 2 pimientos rojos y 1 amarillo, cortados en tiras
  • 3 cucharaditas de azúcar
  • 2 hojas de laurel
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 2 cucharaditas de cilantro fresco picado
  • 4 tomates maduros picados
  • ½ cucharadita de Sumac SUK
  • Pizca de pimienta
  • Aceite de oliva