Ensalada de Burgol
Receta hecha por Suk
Más recetas en @suk_cl

Preparación
En un bowl colocar las dos tazas de burgol y condimentar con 1 cucharadita de sal y dos cucharadas de sumac. Colocar agua hirviendo y tapar hasta que este cocido (instrucciones en el envase). Cortar el pepino y tomate en cubitos y picar perejil, 2 dientes de ajo y menta fresca con el queso feta desmenusado. Para el aliño, mezclar todos los ingredientes hasta lograr la textura deseada. Decorar con pistachos triturados y servir acompañada de tu proteína favorita.
Puedes encontrar el paso a paso en el siguiente video
Ingredientes
2 tazas de burgol
150 grs queso feta
1/2 pepino
2 tomates
1 paquete perejil
2 cucharadas de sumac
1 cucharadita de sal
2 dientes de ajo
9 hojitas de menta fresca
Pistachos y toque de cebollín para decorar
Para el aliño:
2 limones
2 cucharadas miel de granada
4-5 cucharadas de tahine Suk
Agua
Pimienta