Ensalada de lentejas rojas

Receta hecha por Josefina Turner

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ensalada lentejas rojas
30 minutos Fácil 5

Preparación

Un plato perfecto para el calor, con todo lo que uno necesita en un solo plato: verduras, carbohidratos y proteínas, fácil y ¡muy rico!

Mezclar dos tazas de lentejas rojas cocinadas al dente (instrucciones en envase) con 1 taza de tomates picados en cubitos (sin el centro) 1/2 taza de pepino, 1/2 cebolla morada, 1/4 pimentón rojo y perejil (todas las verduras en cubitos o brunoise).

Aliñamos con oliva,limón,vinagre de manzana,sal y pimienta.
Servir con semillas de sésamo y huevo mollet

Tip Suk: añade una cucharadita de cúrcuma al cocinar las lentejas rojas para intensificar su color.

Ingredientes

2 tazas de lentejas rojas

1 taza de tomates

1/2 taza de pepino

1/2 cebolla morada

1/4 pimentón rojo

Perejil a gusto

Para aliño: aceite de oliva, limón, vinagre de manzana, sal y pimienta.

Semillas de sesámo para decorar

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