Pastel de berenjenas y tomates masa filo knafe

Receta hecha por Romina Moncada

@vegana_con_castanas

Pastel de berenjenas y tomates masa filo knafe
45 Fácil 6

Preparación

Precalentar horno a 220ºC.

Hidratar en 1/2 taza de agua tibia, con 1/2 cdta comino y 1 cda de salsa de soya, 1/2 taza de carne de soya.

En una sartén grande anti adherente dorar a temperatura media alta en 2 cdas de aceite de oliva, 1 cebolla a pluma con 2 dientes de ajo. Incorporar 1/2 cdta de pimienta, 1 cdta de tomillo y 2 cdas de pasta de tomate. Pasados unos 5 minutos, añadir 1 berenjena en cuadritos, remover para que se cocinen regularmente.

Cuando las berenjenas se hayan suavizado incorporar la carne de soya sin colar y una lata de tomates pelados en salsa de tomate, también 1 taza y media de garbanzos cocidos y 1 cdta de sal. Cocinar hasta que comience a hervir, sacar del fuego y pasar a una fuente para horno.

En un recipiente poner 250 grs de masa filo knafe suk, añadir 1/3 taza de aceite de oliva y mover delicadamente con las manos para que la masa se empape de aceite. Cubrir la fuente y llevar a horno por 20 a 25 minutos o hasta que la masa quede dorada.

Ingredientes

1 berenjena en cuadritos

1 taza y media de garbanzos cocidos

1/2 taza de carne de soya

1 lata de tomates pelados en salsa de tomate

250 grs masa filo knafe

1 cebolla corte pluma

1/2 cdta comino

1 cda de salsa de soya

2 cdas de aceite de oliva

2 dientes de ajo

1/2 cdta de pimienta

1 cdta de tomillo

2 cdas de pasta de tomate

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