Chili burgol vegetariano

Receta hecha por Suk

Más recetas en @suk_cl

06042022-_DSC3174
45 minutos Intermedio 3

Preparación

  1. Saltear la berenjena con sal, aceite de oliva y pimienta. Reservar.
  2. Condimentar el coliflor con sal, aceite de oliva, pimienta y una cdta. de cúrcuma Suk. Saltear y reservar.
  3. Cortar la cebolla en corte pluma y dientes de ajo en pequeños trozos y saltear con aceite de oliva y sal. Reservar.
  4. Cocinar el burgol y lentejas negras Suk con instrucciones del empaque.
  5. En un sartén grande, mezclar todos los ingredientes y añadir la salsa de tomate y un poco de agua en caso de ser necesario.
  6. Servir con un topping de cilantro y queso ¡A disfrutar!

 

Ingredientes

1/2 taza de burgol Suk

1/2 taza de lentejas negras Suk

1 cebolla morada

2 cdta. salsa chili 

2 dientes de ajo

1/2  berenjena cortada en cubitos

1 taza de coliflor picado

1 cdta. cúrcuma Suk

300 grs. de salsa de tomate

Sal a elección

Aceite de oliva

Sugerencia de topping: queso y cilantro

Productos asociados a esta receta

,

Lentejas negras Suk400 grs y 2 kilos

400 grs y 2 kilos

Rango de precios: desde $2.990 hasta $13.490
Seleccionar opciones Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
,

Cúrcuma Suk 70 grs

$2.590
Añadir al carrito
,

Burgol Suk500 grs y 2 kilos

500 grs y 2 kilos

Rango de precios: desde $2.690 hasta $9.490
Seleccionar opciones Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto