Chili burgol vegetariano
Receta hecha por Suk
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Preparación
- Saltear la berenjena con sal, aceite de oliva y pimienta. Reservar.
- Condimentar el coliflor con sal, aceite de oliva, pimienta y una cdta. de cúrcuma Suk. Saltear y reservar.
- Cortar la cebolla en corte pluma y dientes de ajo en pequeños trozos y saltear con aceite de oliva y sal. Reservar.
- Cocinar el burgol y lentejas negras Suk con instrucciones del empaque.
- En un sartén grande, mezclar todos los ingredientes y añadir la salsa de tomate y un poco de agua en caso de ser necesario.
- Servir con un topping de cilantro y queso ¡A disfrutar!
Ingredientes
1/2 taza de burgol Suk
1/2 taza de lentejas negras Suk
1 cebolla morada
2 cdta. salsa chili
2 dientes de ajo
1/2 berenjena cortada en cubitos
1 taza de coliflor picado
1 cdta. cúrcuma Suk
300 grs. de salsa de tomate
Sal a elección
Aceite de oliva
Sugerencia de topping: queso y cilantro
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