Hamburguesas de lentejas rojas

Fácil 4

Preparación

En un procesador de alimentos añadimos la mitad de las lentejas cocidas junto con la zanahoria troceada, la cebolla, el ajo, las nueces ligeramente troceadas, el cilantro y el aceite. Procesamos hasta obtener una pasta fina y suave. Añadimos las especias.⁠⠀
Pasar la pasta a un bowl y añadir las lentejas que teníamos reservadas. Refrigerar durante 30 minutos. ⁠⠀
Formar las hamburguesas con las manos.⁠
En un sartén añadir un chorrito de aceite y poner las hamburguesas 4-5 minutos por lado. ⁠⠀

Puedes servirlas al plato o en pan. ¡De cualquier manera serán irresistibles!

Ingredientes

160 grs de lentejas rojas Suk cocidas ⁠⠀
50 grs de zanahoria ⁠⠀
50 grs de nueces⁠⠀
40 grs cebolla morada ⁠⠀
1 diente de ajo⁠⠀
2 ramilletes de cilantro (sólo las hojas) ⁠⠀
Especies a gusto: Jengibre en polvo, comino en polvo, pimienta, cúrcuma y curry. ⁠⠀

Productos asociados a esta receta