Mini tartas de masa filo con berenjenas y tomates asados

Nicole Palominos Aravena

@cocinoconplantas

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Fácil 6

Preparación

Para el relleno: Poner en el horno las berenjenas cortadas por la mitad. Con el cuchillo hacer algunos cortes para que ingrese de mejor forma el calor. Colocar boca abajo con la piel hacia arriba. Junto a las berenjenas poner el tomate cortado en octavos, rocear con aceite de oliva y agregar las hierbas.

Hornear por 25 minutos a 180°c o hasta que la pulpa esté cocida y los tomates asados. Cuando este listo quitar la pulpa de la berenjena con ayuda de una cuchara, mezclar con los tomates y condimentar. Pincelar las láminas de masa filo con aceite e ir poniendo una sobre otra hasta tener 4 capas y luego cortar. Disponer en un molde de mini tarta o muffins. Ponemos el relleno y cerramos. Horneamos a 200°C por 15 minutos o hasta que la masa esté cocida, dorada y crocante. A disfrutar !

Ingredientes

2 berenjenas pequeñas
1 tomate
Masa filo tradicional
Orégano o romero
Sal
Aceite de oliva

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