Pastel de choclo con 7 especias Suk
Receta hecha por Suk
Más recetas en @suk_cl

Preparación
Un mix de especias que no necesita de nada más para lucirse, es una diva !
Les presentamos nuestro pastel de choclo vegetariano con pino de champiñones y tofu, cebolla, pimentón y 7 especias Suk. También puedes hacerlo con carne molida.
Cortar la cebolla morada y pimentón rojo en cubitos pequeños. Saltear en un sartén con un poco de aceite de oliva. Agregar sal y 7 especias. Una vez la cebolla se encuentre más tierna, agregar los champiñones cortados en cubitos.
Moler con las manos el tofu agregando cúrcuma, sal, pimienta y aceite de oliva. Saltear hasta que tenga una textura crocante.
En una fuente para horno, poner las verduras salteadas como primera capa, luego el tofu y después la pasta de choclo.
Cocinar a 180° por 30 minutos.
¡Servir acompañado de ensalada chilena o tomates!
TIP Suk: agrega una cucharadita de azúcar 10 min antes de retirar pastel del horno para que quede dorado y crujiente.
Ingredientes
1 cebolla morada
1 pimentón rojo
10-15 champiñones grandes
250 grs tofu
1 cucharadita de 7 especias Suk
1 cucharadita de cúrcuma Suk
1 cucharada de soya para aliñar champiñones al saltear
sal a gusto