Pastel de choclo con 7 especias Suk

Receta hecha por Suk

Más recetas en @suk_cl

PORTADA 1350-5
50 minutos Intermedio 5

Preparación

Un mix de especias que no necesita de nada más para lucirse, es una diva !
Les presentamos nuestro pastel de choclo vegetariano con pino de champiñones y tofu, cebolla, pimentón y 7 especias Suk. También puedes hacerlo con carne molida.

Cortar la cebolla morada y pimentón rojo en cubitos pequeños. Saltear en un sartén con un poco de aceite de oliva. Agregar sal y 7 especias. Una vez la cebolla se encuentre más tierna, agregar los champiñones cortados en cubitos.

Moler con las manos el tofu agregando cúrcuma, sal, pimienta y aceite de oliva. Saltear hasta que tenga una textura crocante.

En una fuente para horno, poner las verduras salteadas como primera capa, luego el tofu y después la pasta de choclo.

Cocinar a 180° por 30 minutos.

¡Servir acompañado de ensalada chilena o tomates!

TIP Suk: agrega una cucharadita de azúcar 10 min antes de retirar pastel del horno para que quede dorado y crujiente.

Ingredientes

1 cebolla morada
1 pimentón rojo
10-15 champiñones grandes
250 grs tofu
1 cucharadita de 7 especias Suk
1 cucharadita de cúrcuma Suk
1 cucharada de soya para aliñar champiñones al saltear
sal a gusto

Productos asociados a esta receta

,

7 especias Suk 70 grsBaharat

Baharat

$3.990
Añadir al carrito