Rollitos vietnamitas con lentejas rojas y garam masala Suk

Receta hecha por Suk

Más recetas en @suk_cl

rollitos vietnamitas
60 minutos Fácil 4

Preparación

1. Cocinar las lentejas rojas con una cdta de garam masala Suk. Instrucciones en el empaque. Reservar. 

2. Cortar la palta, repollo morado, mango, zanahoria, pepino en tiras largas y finas. 

3. Colocar en un bol o sartén un poco de agua hervida con agua fría y colocar un papel de arroz. Una vez que el papel de arroz este translucido sacarlo y rellenarlo con un poco de todos los ingredientes cortados previamente. 

4. Para la salsa mezclar tahine Suk con salsa de soya y un poco de agua. 

5. Servir los rollitos decorados con un poco de sésamo negro. A disfrutar!

Ingredientes

Para el relleno:

1 palta 

1 taza de repollo morado

1 mango 

1 zanahoria grande

1 pepino 

1 cebollín

1 taza lentejas rojas Suk

1 cdta garam masala Suk

12-15 papeles de arroz

Sésamo negro 

Para la salsa:

Tahine Suk

Salsa de soya

Productos asociados a esta receta

,

Tahine Suk 225 grs

$5.199
Añadir al carrito
,

Garam Masala Suk 70 grs

$3.890
Añadir al carrito
,

Lentejas rojas Suk500 grs y 2 kilos

500 grs y 2 kilos

Rango de precios: desde $2.990 hasta $10.490
Seleccionar opciones Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto