Rollitos vietnamitas con lentejas rojas y garam masala Suk
Receta hecha por Suk
Más recetas en @suk_cl

Preparación
1. Cocinar las lentejas rojas con una cdta de garam masala Suk. Instrucciones en el empaque. Reservar.
2. Cortar la palta, repollo morado, mango, zanahoria, pepino en tiras largas y finas.
3. Colocar en un bol o sartén un poco de agua hervida con agua fría y colocar un papel de arroz. Una vez que el papel de arroz este translucido sacarlo y rellenarlo con un poco de todos los ingredientes cortados previamente.
4. Para la salsa mezclar tahine Suk con salsa de soya y un poco de agua.
5. Servir los rollitos decorados con un poco de sésamo negro. A disfrutar!
Ingredientes
Para el relleno:
1 palta
1 taza de repollo morado
1 mango
1 zanahoria grande
1 pepino
1 cebollín
1 taza lentejas rojas Suk
1 cdta garam masala Suk
12-15 papeles de arroz
Sésamo negro
Para la salsa:
Tahine Suk
Salsa de soya