Tarta de masa filo cacao y crumble de frutos secos

Nicole Palominos Aravena

@cocinoconplantas

Screenshot_20200713-150138_Instagram
35 Fácil

Preparación

Para el relleno procesar la avena y almendras; dejando trozos de ellas. En un bowl mezclar con el cardamomo y aceite de coco.

Formar cuatro capas de masa filo de cacao pinceladas con aceite de coco entre medio. Agregar el relleno entre las capas de masa, espolvorear con azúcar de coco y luego syrup. Volver a poner cuatro capas de masa filo para luego repetir la operación.

Hornear a 180°c por 20 a 25 minutos aprox. O hasta que los bordes estén levantados y crocantes. Retirar del horno y enfriar a temperatura ambiente.

Para finalizar cubrir con crema de coco batida y fruta.

Servir y disfrutar

Ingredientes

Masa filo cacao
Aceite de coco para pincelar la masa
Azúcar de coco y syrup de ágave

Para el crumble:
1 taza de almendras
1 taza de avena
1 cda de aceite de coco
1 cdta de cardamomo o canela en polvo

Productos asociados a esta receta

, ,

Masa filo cacao

Rango de precios: desde $5.990 hasta $9.690
Seleccionar opciones Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto