Tarta de masa filo cacao y crumble de frutos secos
Nicole Palominos Aravena
@cocinoconplantas

Preparación
Para el relleno procesar la avena y almendras; dejando trozos de ellas. En un bowl mezclar con el cardamomo y aceite de coco.
Formar cuatro capas de masa filo de cacao pinceladas con aceite de coco entre medio. Agregar el relleno entre las capas de masa, espolvorear con azúcar de coco y luego syrup. Volver a poner cuatro capas de masa filo para luego repetir la operación.
Hornear a 180°c por 20 a 25 minutos aprox. O hasta que los bordes estén levantados y crocantes. Retirar del horno y enfriar a temperatura ambiente.
Para finalizar cubrir con crema de coco batida y fruta.
Servir y disfrutar
Ingredientes
Masa filo cacao
Aceite de coco para pincelar la masa
Azúcar de coco y syrup de ágave
Para el crumble:
1 taza de almendras
1 taza de avena
1 cda de aceite de coco
1 cdta de cardamomo o canela en polvo