Ensalada Lentejas negras Suk

lentejas
30 Intermedio 2

Preparación

Cocinar las lentejas negras: En una olla verter 1 taza de lentejas negras y añadir 3 tazas de agua hirviendo. Cocina a fuego medio durante 25 minutos. Escurrir. Agregar la espinaca, perejil, pepino, tomates, queso⁠ cabra y revolver.

Para el aliño, usar un tenedor para revolver bien hasta lograr una textura consistente. Por último, integrar el aliño antes de servir.⁠

¡Disfruta!⁠

Ingredientes

1 taza lentejas negras crudas Suk⁠
1 taza de pepino cortado en cubitos⁠
½ taza tomate en cubitos⁠
⅓ taza de queso cabra o queso feta en cubitos⁠
2 tazas de espinaca picada gruesa⁠
½ taza de perejil picado⁠

Ingredientes para el aliño:⁠
4 cdas de tahine ⁠
4 cdas de jugo de limón 4 cdas de aceite de oliva Sal y pimienta a gusto