Atomatado Burgol y Lentejas Rojas Suk
Receta hecha por Suk
Más recetas en @suk_cl

Preparación
Sofreír por 10 minutos el pimentón y cebolla con aceite de oliva y especias (Garam masala y ají de color). Una vez que estén tiernas las verduras, agregar burgol y 3 tazas de agua hervida. Esperar entre 8-10 minutos. Incorporar 2 medidas de tomate deshidratado y 1/2 taza de lentejas rojas junto a 2 tazas más de agua hervida. Esperar 7 minutos y servir con cilantro fresco.
Tip Suk: Si te gusta el sabor atomatado, también puedes incorporar en la mezcla una salsa de tomate para resaltar aún más el sabor.
Ingredientes
1 pimentón rojo en cubitos
1 cebolla morada en cubitos
2 cucharaditas de ají color
2 cucharaditas de Garam Masala Suk
1/2 taza de Burgol Suk
1/2 taza Lentejas Rojas Suk
Sal a gusto