Atomatado Burgol y Lentejas Rojas Suk

Receta hecha por Suk

Más recetas en @suk_cl

3
50 minutos Fácil 4

Preparación

Sofreír por 10 minutos el pimentón y cebolla con aceite de oliva y especias (Garam masala y ají de color). Una vez que estén tiernas las verduras, agregar burgol y 3 tazas de agua hervida. Esperar entre 8-10 minutos. Incorporar 2 medidas de tomate deshidratado y 1/2 taza de lentejas rojas junto a 2 tazas más de agua hervida. Esperar 7 minutos y servir con cilantro fresco.

Tip Suk: Si te gusta el sabor atomatado, también puedes incorporar en la mezcla una salsa de tomate para resaltar aún más el sabor.

Ingredientes

1 pimentón rojo en cubitos
1 cebolla morada en cubitos
2 cucharaditas de ají color
2 cucharaditas de Garam Masala Suk
1/2 taza de Burgol Suk
1/2 taza Lentejas Rojas Suk
Sal a gusto

Productos asociados a esta receta

,

Garam Masala Suk 70 grs

$3.890
Añadir al carrito
,

Lentejas rojas Suk500 grs y 2 kilos

500 grs y 2 kilos

Rango de precios: desde $2.990 hasta $10.490
Seleccionar opciones Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
,

Burgol Suk500 grs y 2 kilos

500 grs y 2 kilos

Rango de precios: desde $2.690 hasta $9.490
Seleccionar opciones Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto