Bastones de berenjenas con Sumac y Zaatar

Receta hecha por Suk

Más recetas en @suk_cl

berenjenas con sumac
50 Fácil 4

Preparación

1. Cortar las berenjenas a lo largo como bastores. Reposarlas en agua fría con sal por 30 minutos. Luego colorarlas en toalla de cocina y secar. Reservar.⁠

2.  En un plato bajo mezclar la harina, sumac, zaatar, sal y ajo en polvo. Añadir aceite de oliva y un poco de agua hasta lograr textura pastosa.⁠

3. Bañar los bastones de berenjenas en la mezcla.⁠

4. Freir o hornear hasta que estén crujientes.⁠

5. Para la salsa, mezclar un yogurt con sal y menta picada. ⁠

6. Servir las berenjenas acompañadas de la salsa y verter la miel sobre ellas.⁠

Ingredientes

Ingredientes:
2 berenjenas
8 cdtas de harina blanca
4 cdtas de sumac Suk
2 cdtas de zaatar Suk
2 cdtas de sal
Ajo en polvo a elección
Aceite de oliva a elección
2 cdas de miel
Un poco de menta
1 yogurt natural sin endulzante 200ml

Productos asociados a esta receta

Pack especias Suk

El precio original era: $19.640.El precio actual es: $17.590.
Añadir al carrito
,

Zaatar Mix Suk 70 grs

$2.990
Añadir al carrito
,

Sumac Suk 70 grs

$3.990
Añadir al carrito