Bastones de berenjenas con Sumac y Zaatar
Receta hecha por Suk
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Preparación
1. Cortar las berenjenas a lo largo como bastores. Reposarlas en agua fría con sal por 30 minutos. Luego colorarlas en toalla de cocina y secar. Reservar.
2. En un plato bajo mezclar la harina, sumac, zaatar, sal y ajo en polvo. Añadir aceite de oliva y un poco de agua hasta lograr textura pastosa.
3. Bañar los bastones de berenjenas en la mezcla.
4. Freir o hornear hasta que estén crujientes.
5. Para la salsa, mezclar un yogurt con sal y menta picada.
6. Servir las berenjenas acompañadas de la salsa y verter la miel sobre ellas.
Ingredientes
Ingredientes:
2 berenjenas
8 cdtas de harina blanca
4 cdtas de sumac Suk
2 cdtas de zaatar Suk
2 cdtas de sal
Ajo en polvo a elección
Aceite de oliva a elección
2 cdas de miel
Un poco de menta
1 yogurt natural sin endulzante 200ml