Ensalada lentejas rojas
Receta hecha por Camila Quevedo
Más recetas en su cuenta @camilaquevedot

Preparación
1. En una olla pequeña agregar agua hirviendo, sal, 7 especias, curry y lentejas.
2. Poner a cocinar las lentejas a fuego bajo por 5 minutos para que queden al dente.
3. En un bowl individual poner las lentejas, agregar rúcula, tomates cherry y zanahoria.
4. Decorar con tahine y semillas de sésamo
Ingredientes
1 taza de lentejas rojas suk
1 cdta de sal
½ cdta de curry suk
¼ de 7 especias suk
3 taza de agua
Para la ensalada
2 puñado de hojas de rúcula
8 tomates cherrys cortados e cuatro
½ zanahoria rallada finamente
2 cdtas de sésamo suk
Productos asociados a esta receta
Lentejas rojas Suk500 grs y 2 kilos
500 grs y 2 kilos
Rango de precios: desde $2.990 hasta $10.490
Seleccionar opciones
Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto