Ensaladas veraniega con lentejas negras

Receta hecha por Camila Quevedo

Más recetas en su cuenta @camilaquevedot

Ensalada veraniega lentejas negras
30 minutos Fácil 2

Preparación

1. En una olla pequeña agregar agua hirviendo, sal, 7 especias y lentejas negras.
2. Poner a cocinar a fuego bajo por 25 minutos.
3. En un bowl individual poner la espinaca, repollo morado y berros.
4. Cortar la palta en rodajas y los tomates en cuatro. Agregar al bowl.
5. Añadir las lentejas y decorar con semillas de zapallo.
6. Aliñar con limón, aceite de oliva y tahine.

Ingredientes

1 tazas de lentejas negras suk
1 cdta de sal
¼ de 7 especias suk
2 ½ taza de agua

Para la ensalada

2 puñado de hojas de espinaca
2 puñado de berros
2 puñado de repollo morado cortado finamente
8 tomates cherrys cortados e cuatro
1 palta
4 cdta de semillas de zapallo

Productos asociados a esta receta

,

7 especias Suk 70 grsBaharat

Baharat

$3.990
Añadir al carrito
,

Lentejas negras Suk400 grs y 2 kilos

400 grs y 2 kilos

Rango de precios: desde $2.990 hasta $13.490
Seleccionar opciones Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto

Pack familiar grande

El precio original era: $36.730.El precio actual es: $32.990.
Añadir al carrito
,

Tahine Suk 225 grs

$5.199
Añadir al carrito