Falafel
Croquetas de garbanzo

Preparación
Deja remojar los garbanzos en agua durante una noche. En una procesadora de alimentos muele los garbanzos crudos junto al cilantro y perejil asegurando que quede una masa homogénea. Agrega los aliños y mezclar bien. Luego, forma pequeñas bolitas con las manos y ya estarán listas para ser preparadas al horno o fritas.
Preparación frita: En una olla, lleva a máxima temperatura al menos 1 litro de aceite para freír. Sumerge las bolitas y fríelas hasta que queden doradas.
Preparación al horno: Precalienta el horno a temperatura media. Pon aciete en una bandeja y acomoda las bolitas. Lleva al horno hasta que estén cocidas y doradas.
Ingredientes
500 gramos de garbanzos sin piel
1 paquete de cilantro
1 paquete de perejil
1 cda de comino
1 cda tomillo
1 cda de pimienta árabe
sal a gusto
paprika y ralladura de limón (opcional)