Hummus lentejas rojas y zapallo camote

Hummus lentejas rojas y zapallo camote
60 minutos Fácil 5

Preparación

Cocinar el zapallo camote en una olla con agua hirviendo hasta que quede blando. En una olla vierte media taza de lentejas rojas y añade 3 tazas de agua hirviendo, cocinar a fuego medio durante 10 minutos y escurrir. Para intensificar su color agrega 1 cucharadita de cúrcuma.

En una procesadora o juguera agregar el zapallo y lentejas rojas cocinadas hasta lograr una textura cremosa. Añadir el tahine Suk, aceite de oliva, romero y sal a gusto.

Ingredientes

1 taza de zapallo camote

1 taza de lentejas rojas Suk cocidas

2 cucharadas de Tahine Suk (pasta de sésamo)

1 cucharadita de cúrcuma Suk

Aceite de oliva, romero y sal a gusto.

Productos asociados a esta receta

, , ,

Hummus Al Wadi 400 grs

$3.990
Añadir al carrito
, , ,

Hummus Suk 180 grs

$2.350
Añadir al carrito

Pack familiar chico

El precio original era: $23.949.El precio actual es: $21.490.
Añadir al carrito
,

Tahine Suk 225 grs

$5.199
Añadir al carrito