Pastel de berenjenas y tomates masa filo knafe
Receta hecha por Romina Moncada
@vegana_con_castanas

Preparación
Precalentar horno a 220ºC.
Hidratar en 1/2 taza de agua tibia, con 1/2 cdta comino y 1 cda de salsa de soya, 1/2 taza de carne de soya.
En una sartén grande anti adherente dorar a temperatura media alta en 2 cdas de aceite de oliva, 1 cebolla a pluma con 2 dientes de ajo. Incorporar 1/2 cdta de pimienta, 1 cdta de tomillo y 2 cdas de pasta de tomate. Pasados unos 5 minutos, añadir 1 berenjena en cuadritos, remover para que se cocinen regularmente.
Cuando las berenjenas se hayan suavizado incorporar la carne de soya sin colar y una lata de tomates pelados en salsa de tomate, también 1 taza y media de garbanzos cocidos y 1 cdta de sal. Cocinar hasta que comience a hervir, sacar del fuego y pasar a una fuente para horno.
En un recipiente poner 250 grs de masa filo knafe suk, añadir 1/3 taza de aceite de oliva y mover delicadamente con las manos para que la masa se empape de aceite. Cubrir la fuente y llevar a horno por 20 a 25 minutos o hasta que la masa quede dorada.
Ingredientes
1 berenjena en cuadritos
1 taza y media de garbanzos cocidos
1/2 taza de carne de soya
1 lata de tomates pelados en salsa de tomate
250 grs masa filo knafe
1 cebolla corte pluma
1/2 cdta comino
1 cda de salsa de soya
2 cdas de aceite de oliva
2 dientes de ajo
1/2 cdta de pimienta
1 cdta de tomillo
2 cdas de pasta de tomate