Zapallo rojo relleno de burgol
Ideal para sorprender en tu mesa.

Preparación
Pre calentar el horno a 180°C.
Cortar el zapallo por la mitad y hornear por 45 min o hasta que esté cocido. Una vez cocido, quitar las pepas y un poco de zapallo para tener espacio suficiente para rellenar. Hornear en una fuente el kale con aceite de oliva y pimienta durante 10 minutos.
Remojar el burgol en 3 tazas de agua caliente por 10 min o hasta que esté blando. Escurrir.
Incorporar las cranberries, avellanas y kale chips. Aliñar y servir.
Ingredientes
1 zapallo butternutt o el que encuentres
1 1/2 tazas de trigo burgol Suk
1/4 taza de cranberries
1/3 taza de avellanas
Kale chips
Aliños a gusto
Productos asociados a esta receta
Pack familiar grande
El precio original era: $36.730.$32.990El precio actual es: $32.990.
Pack familiar chico
El precio original era: $23.949.$21.490El precio actual es: $21.490.
Burgol Suk500 grs y 2 kilos
500 grs y 2 kilos
Rango de precios: desde $2.690 hasta $9.490
Seleccionar opciones
Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto