Curry Suk en 20 minutos

Receta hecha por Suk

Más recetas en @suk_cl

22042022-_DSC3338
20 minutos Fácil 5

Preparación

  1. Cortar cebolla morada, tomates cherry coliflor y tofu.
  2. En un sartén grande sofreír la cebolla con ajo y 1 cdita. de garam masala Suk, revolver.
  3. Agregar los tomates cherry y curry Suk, mezclar.
  4. Agregar taza de coliflor y 1 cdita. garam masala Suk, revolver.
  5. Incorporar tofu y salsa de de soya y mezclar.
  6. Teniendo una mezcla uniforme agregar crema de coco. Dejar hervir por unos minutos, puedes agregar un poco de agua si crees que le falta. 
  7. En un sartén pequeño, una vez caliente, agregar aceite de oliva y tostar castañas de cajú.
  8. Servir curry Suk acompañado de arroz blanco. Nosotros decoramos con cilantro, yogurt natural y castañas de cajú. ¡A disfrutar!

 

Ingredientes

1 cebolla morada cortada en cubitos

3 dientes de ajo opcional

2 cditas. garam masala Suk

200 gr tomates cherry cortados a la mitad

2 cditas. curry Suk

1 taza de coliflor cortado pequeño en rodajas

300 gr tofu cortado en cubos

Salsa de soya a gusto

200 gr crema de coco

1 puñado de castañas de cajú

1 puñado de de cilantro

1 yogurt natural sin endulzar

Productos asociados a esta receta