Empanadas de verduras en masa filo tradicional

Receta hecha por Macarena Montesinos De Ugarte

Más recetas en su cuenta @maca_cocina

Empanaditas de masa filo
60 minutos Fácil 4

Preparación

  1. En un bowl mezclar queso crema, ají verde picado, peperonata y cebolla caramelizada. Condimentar con sal, pimienta y zaatar mix Suk. Reservar.
  2. Pincelar mantequilla derretida en una hoja de masa filo y dividir las laminas en 3 tiras a lo largo.
  3. Disponer 1 cda. de la mezcla en la punta de cada tira. Doblar formando un triangulo y luego doblar sobre si mismo manteniendo la forma triangular. Repetir el mismo proceso formando las demás empanadas.
  4. Pincelar mantequilla derretida en las empanaditas y espolvorear sésamo sobre ellas.
  5. Hornear en horno precalentado a 180o hasta que la masa esté dorada y crujiente.
  6. Servir caliente o frio.

Ingredientes

4 hojas de masa filo tradicional Suk
100grs. queso crema a temperatura ambiente

1 cdta. ají verde picado
2 cdas de Peperonata.
1 cda cebolla caramelizada
sal y pimienta a gusto
1 cda de zaatar mix Suk
1/2 taza mantequilla derretida
sésamo para decorar

Productos asociados a esta receta

Pack especias Suk

El precio original era: $19.640.El precio actual es: $17.590.
Añadir al carrito
,

Zaatar Mix Suk 70 grs

$2.990
Añadir al carrito
, ,

Masa filo tradicional

Rango de precios: desde $5.390 hasta $8.990
Seleccionar opciones Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto