Anillos de masa filo Suk

Receta hecha por Suk

Más recetas en @suk_cl

Anillos de masa filo Suk
50 minutos Intermedio 6

Preparación

  1. Pincelar masa filo con aceite de oliva o mantequilla.
  2. Cortar en 3, usando el palo de sushi (o similar en grosor) para medida. La idea es que se asome por los lados el palo para que sea más fácil hacer los anillos. Dejar unos cm sin enrollar para el centro del anillo. Volver a pincelar y reservar tapándolo con un paño para que no se seque.
  3. Repetir 4 veces hasta tener los 12 anillos.
  4. Hornear a 180ºC por 10-15 minutos, o hasta lograr que masa filo este dorada.
  5. Bañar los anillos con almíbar Suk. Si buscas que mantengan textura crocante usar almíbar moderado. Si por el contrario buscas que brillen y tengan una textura más similar a la de dulces árabes usar bastante almíbar.
  6. Con una cucharita, poner crema de pistachos y/o nutella. Decorar con pistachos y/o avellanas trituradas.
  7. Disfrutar acompañado de tu helado favorito o fruta ¡Un postre delicioso y que seguro sorprende a tus invitados!

Ingredientes

Para 12 unidades:

4 láminas de masa filo tradicional

Almíbar tradicional o zero

Aceite de oliva o mantequilla para pincelar

6 cucharaditas de Nutella

6 cucharaditas de crema de pistachos

Avellanas molidas para decorar

Pistachos para decorar

*Palo delgado tipo sushi para enrollar masa filo

*Pincel

Productos asociados a esta receta

,

Almíbar Suk Zero 475 cc

$3.990
Añadir al carrito
, ,

Masa filo tradicional

Rango de precios: desde $5.390 hasta $8.990
Seleccionar opciones Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
,

Almíbar Suk 475 cc

$3.990
Añadir al carrito