Garbanzos crocantes con zaatar Suk
Receta hecha por Suk
Más recetas en @suk_cl

Preparación
- Remojar garbanzos crudos por 6 a 8 horas.
- Colar y con una toalla de cocina secar completamente.
- Hacer una mezcla de aceite de oliva y zaatar mix Suk. También puedes agregar otros condimentos como cúrcuma, curry, sumac, pimienta, ¡las opciones son infinitas!
- En un bowl agregar a los garbanzos la mezcla preparada y revolver.
- Precalentar horno y colocar los garbanzos en la bandeja lo más uniforme posible para que todos tengan la misma cocción.
- Cocinar por 25 minutos a 200-250 grados.
- Agregar sal, mezclar y dejar enfriar.
- Servir una vez fríos como aperitivo o usar en decoración de tus dips.
Ingredientes
3 cdta. zaatar mix Suk
1/2 cdta. curry Suk
2 tazas garbanzos crudos
Aceite de oliva
Sal a gusto