Garbanzos crocantes con zaatar Suk

Receta hecha por Suk

Más recetas en @suk_cl

13042022-_DSC3324-2
40 minutos Fácil 4

Preparación

  1. Remojar garbanzos crudos por 6 a 8 horas.
  2. Colar y con una toalla de cocina secar completamente.
  3. Hacer una mezcla de aceite de oliva y zaatar mix Suk. También puedes agregar otros condimentos como cúrcuma, curry, sumac, pimienta, ¡las opciones son infinitas!
  4. En un bowl agregar a los garbanzos la mezcla preparada y revolver.
  5. Precalentar horno y colocar los garbanzos en la bandeja lo más uniforme posible para que todos tengan la misma cocción.
  6. Cocinar por 25 minutos a 200-250 grados.
  7. Agregar sal, mezclar y dejar enfriar.
  8. Servir una vez fríos como aperitivo o usar en decoración de tus dips.

Ingredientes

3 cdta. zaatar mix Suk

1/2 cdta. curry Suk

2 tazas garbanzos crudos

Aceite de oliva

Sal a gusto

 

Productos asociados a esta receta