Guiso de lentejas negras

Receta hecha por Suk

Más recetas en @suk_cl

1
50 minutos Fácil 4

Preparación

Saltear con aceite de oliva el pimentón amarillo y cebolla cortada en cubitos. Agregar 1 cucharadita de cúrcuma y 1/2 cucharadita de 7 especias Suk. Revolver hasta que verduras estén transparentes.
Agregar 1/2 taza de lentejas negras y 3 tazas de agua hirviendo. Cocinar por 10 minutos tapado y con tostador.
Agregar 1/2 taza de arroz a la mezcla y 2 tazas de agua hervida. Cocinar por 10 minutos. Cortar cilantro para decorar.

Ingredientes

1 pimentón amarillo

1 cebolla morada cortada en cubitos

1 cucharadita de cúrcuma

1/2 cucharadita de 7 especias Suk

1/2 taza de lentejas negras

1/2 taza de arroz a la mezcla

cilantro para decorar