Labneh con sumac Suk

Receta hecha por Suk

Más recetas en @suk_cl

Diseño sin título-11
10 minutos / 12 horas reposo Fácil 6

Preparación

Les presentamos la versión rápida de el labneh o yogurt árabe. Su preparación toma solo 10 minutos, lo importante es dejarlo reposar al menos 12 horas.

  1. En un bowl mezclar los 2 yogures con una cdita. de sal. Remover el liquido que pueda llevar los yogures al abrirlos.
  2. Poner el colador sobre un recipiente lo suficientemente alto para que no toque la base, y poner sobre el la gasa. 
  3. Verter el yogurt previamente mezclado sobre la gasa. Enrollar los extremos de la gasa dejando el yogurt totalmente cubierto.
  4. Dejar al menos 12 horas en el refrigerador hasta lograr la textura deseada. 
  5. Usar decorando con sumac o zaatar mix Suk y aceite de oliva.

Ingredientes

2 yoghurt naturales cremosos sin endulzar
Gasa
Colador grande
Sumac Suk
Sal
Aceite de oliva

Productos asociados a esta receta