Pollo al sumac Suk

Receta hecha por Dalal Halabi

Más recetas en @dalalhalabi

Diseño sin título-19
40 minutos Fácil 5

Preparación

  1. Marinar el pollo: mezclar aceite de oliva, 6 cucharadas de sumac Suk, ajo y sal. Añadir mezcla sobre pollo y cubrirlo completamente. Dejar en refrigerador al menos por 1 hora.
  2. Cortar las papas y condimentar con mantequilla y sal.
  3. Traspasar a una fuente para horno el pollo y papas y cocinar a 180-200 grados por 25-30 minutos, o hasta que esté dorado y cocido.

 

Ingredientes

1 kg pollo trituro corto y largo

6 cucharadas de sumac Suk

2 dientes de ajo rallados

Pimienta a gusto

Aceite de oliva

Sal a gusto

8 papas medianas con ghee (o mantequilla o aceite)

Perejil fresco

Productos asociados a esta receta

Pack Cocina de la Diáspora + SukDalal Halabi

Dalal Halabi

El precio original era: $51.639.El precio actual es: $44.490.
Añadir al carrito
,

Sumac Suk 70 grs

$3.990
Añadir al carrito

Libro Cocina de la DiásporaDe Dalal Halabi

De Dalal Halabi

$26.990
Añadir al carrito