Pollo tikka Masala

Receta hecha por Suk

Más recetas en @suk_cl

3
50 minutos / 8 horas reposo Intermedio 5

Preparación

1. En un bowl colocar garam masala, 7 especias, sal y aceite de oliva. Mezclar y reservar.
2. Cortar en cubos medianos pollo deshuesado.
3. Incorporar la mitad de la mezcla con el yoghurt natural al pollo y mezclar. Puedes dejar marinando por 8 horas para que adquiera más sabor.
4. En un sartén calentamos un poco de aceite de oliva y salteamos el pollo marinado hasta que quede ligeramente dorado.
5. Agregamos al pollo la salsa de tomate concentrado, la crema de coco y el ajo picado junto con la mitad de la mezcla de especias. Esperar hasta que el pollo se cueza dentro. Agregar jengibre y decorar con cilantro.
6. Cocina arroz para acompañar tu pollo tikka masala. Te recomendamos agregarle una cucharadita de curry o cúrcuma Suk =)

Ingredientes

500 gramos pollo troceado y deshuesado
1 yoghurt natural sin azúcar
1 cucharada de garam masala Suk
1 cucharadita de 7 especias Suk
150 gramos de tomate concentrado
200 gramos crema de coco
Jengibre fresco rallado opcional
Cilantro fresco para decorar
3 dientes de ajo cortado pequeño o ajo en polvo, opcional
Aceite de oliva a gusto

Productos asociados a esta receta